Mitgliedschaft

Sie möchten Mitglied in unserem Verein werden oder ein Anfängertraining besuchen?

Vereinsmitglied

Leistungen für unsere Mitglieder

Jedem Vereinsmitglied stehen alle Trainings-Angebote unseres Vereins zur Verfügung.
Jedes Vereinsmitglied kann an Trainingseinheiten unserer verschiedenen Abteilungen teilnehmen.
Jedes Vereinsmitglied kann an allen angebotenen Trainingseinheiten so oft wie gewünscht teilnehmen.

Anfängertraining

Bei einem Anfängertraining entscheiden sie sich für eine Sportart und eine Trainingszeit.
Dieses umfasst zehn Einheiten.

Antrag Anfängertraining und Antrag Mitgliedschaft

⇒ BBC-Anfaengertraining

(Download “Antrag für Anfängertraining” als PDF-Datei

⇒ BBC-Aufnahmeantrag

Download “Antrag zur Mitgliedschaft” als PDF-Datei

Bitte die Formulare komplett ausgefüllt bei der Trainerin/dem Trainer abgeben.
Die Gebühr für einen Anfängerkurs ist bei Abgabe in bar zu bezahlen.

Unser Monatsbeitrag

Erwachsene25,00 €
Erwachsene ermäßigt
(Schüler, Wehrpflichtige, Studenten, Auszubildende, Rentner - aktuelle Nachweise sind vorzulegen)
Jugendliche ab 16 Jahren19,50 €
Kinder und Jugendliche 7 - 15 Jahre16,50 €
Kinder bis einschließlich 6 Jahren13,50 €
Passive Mitglieder5,00 €

Aufnahmegebühr (einmalig)

Erwachsene60,00 €
Erwachsene ermäßigt
Jugendliche ab 16 Jahren40,00 €
Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre30,00 €

Bei vorherigem Besuch eines Anfängerkurses halbiert sich, bei unmittelbar folgender Mitgliedschaft, die Aufnahmegebühr.

Fachverbände

Gebühren der verschiedenen Fachverbände einzelner Abteilungen und des Vereins auf Anfrage.

Familienermäßigung

Das dritte Familienmitglied (und jedes weitere) ist von der monatlichen Beitragszahlung des 1.BBC befreit. Die Aufnahmegebühr, evtl. Kursgebühren und anfallende Beiträge für Fachverbände sind zu entrichten.